关于酷居-公司简介_03.jpg

 

     

       酷居(深圳)科技有限公司是一家专注于智能家居产品研发、生产和销售的创新型企业。作为全球领先的智能家居解决方案供应商,截止 2014年底累计销售产品超过 40 万套。 酷居认为智能家居产品必须是以用户为中心,用户可以 DIY自己的系统,始终坚持把用户体验放在第一位是酷居永恒不变的宗旨,致力于成为 DIY 智能家居首选品牌。

 

 

关于酷居-公司简介_06.jpg

 

     

       酷居(深圳)科技有限公司是雅士集团成员之一,公司总部位于香港,研发中心和工厂设立在深圳。雅士集团 1966 年成立,现拥有员工超过 1500 名,凭借雅士在电子产品设计和制造领域近 50 年的经验,投身设计研发智能家居系统,已获得多项硬件和软件专利证书。

 

       作为 Z-Wave 联盟核心成员,在 Z-Wave 产品研发和应用技术领域经验丰富,采用Z-Wave国际通信标准,可使多元化(安防、舒适、环境、环保 ) 家居产品互联互通,现全球已超过 1300 种产品可以与酷居系统互联互通。

 

酷居具有 Zigbee、Wifi、蓝牙等多种无线技术开发能力,提升了酷居系统的兼容性,使其更加 DIY 、便捷 。与国内外大客户建立了长期良好的合作关系,酷居正站在智能家居行业前沿,以用户为中心,不断创新,推出更DIY、更完善、更智慧的产品和解决方案。

  


关于酷居-公司简介_08.jpg