关于酷居-企业文化_03.jpg

 


我们的专业团队

我们团队的骨干成员大部分来自国内外的大型智能家居企业,有着丰富的产品设计、软硬件研发及市场实战经验,掌握多项技术专利,处于行业领先水平。在产品研发和质量控制上有着严格的制度流程,达到国际水平。发展全球性的 DIY 智能家居业务,为客户提供专业的产品和系统解决方案,我们愿意接受挑战,不断创新,追求卓越。让全球用户都能拥有一个DlY、简单、安全、可靠的智能家居系统是我们不变的信念。


关于酷居-企业文化_06.jpg

 

我们的理念

我们相信全球有80%的家庭正期待着拥有自己的智能家居系统,相信大家正期待着完全DIY、低价格、高稳定性、多样化的智能家居系统,我们相信专业的团队和先进的管理流程,能够获得客户持久的信赖。我们将不断努力,打造一支诚实、开放和专业的团队,提供更简单、低价的 DIY 智能家居系统。选择酷居智能家居系统,不仅可以提升家居的安全性、便捷性、舒适性,还能起到节能环保的作用。建设智能绿色家园,开创一个智慧生活的新时代。

酷居---值得您拥有!


关于酷居-企业文化_08.jpg