【公司动态】香港秋季电子展,,骄人成绩羡煞各商家!

来源:酷居 2015-10-26

2015年香港秋季电子展于10月13日在香港会议展览中心拉开帷幕,作为全球最大的电子展览会,吸引了来自世界各地的参展商和爱好者的到来。

酷居科技(创力高)此次也带来了旗下多款极具代表性的智能家居新品亮相,赢得了众多买家的关注,酷居新品、DIY智能家居体验抢占香港电子展各种不可能,吸引众眼球,骄人成绩羡煞众商家,现场十分火爆!


 

 

      逾4100家参展商,酷居智能小管家有幸被香港今日头条新闻刊载、香港HKTDC网站刊载,新品这样被轮翻报道,真是件开心的事情!



酷居智能插座


酷居新品小管家摆放智能科技区

独特的展厅设计,吸引了众多客户与爱好者拍照与视频,与此同时香港贸发局官方网站也同步播放酷居展厅视频

APP灯光控制操作演示


酷居APP软件界面演示


      此次展会取得了骄人的成绩,而成绩的取得根源于“DIY智能家居”的DIY体验日趋完善、创新型产品的重磅推出都着重于用户体验为原则,免除传统棘手的接线安装及高昂的工程费用,不需要大费周张就把智能家居概念产品化,使广大用户体验真正的智能化生活;深受国内外客户与爱好者的关注。所以我们很感恩,我们的努力得到了回报!