【酷居动态】酷居融入香港国际灯饰展,让我们再度发光!

来源:酷居 2016-04-08


2016-04-08 

一年一度的「国际春季灯饰展 2016 」又是举行的时候,今年的展期是2016469日,有兴趣的朋友不妨到会展看看。

如同早前记者会介绍的情况一样,灯饰展其实不仅仅是灯与装饰,更有不少科技的元素。这方面的提升主要得益于近年家品行业从过去的「能用」、「设计」走到今天的「智能」,让灯饰也能够得到提升。


加入了TRONICO的产品后,只要一个摇控就可以安全梳化控制晒全屋既家电. 开灯/关灯,丢扇/冷气,甚至无关门窗都可以马上通知屋主。



除了实体控键控制器外,你也可以利用手机 Apps 做到控制,例如全开、全关或程序自动设定。

场景例如家里可以配备一个动态传感器,当感应到有人进门时便会自动开灯,而离开则全自动关灯这样,而有关方案一般市面上的都要全家维修,重新拉线等来安装,但这个方案则省却有关情况,能够更简单的做到有关情况。

以往想拥有智能家居是极破费的事,而现在价格已大大降低,

成为一般家庭都可以负担得起,特别推荐比有小朋友的家庭,更安全放心。