在智能产品层出不穷的互联网时代,办公室也越来越需要智能。办公室的监察与控制也从整体性的管理而变得更流动性及区域性。酷居智慧办公室系统包含安防、环保、智能控制三个维度的智能化。一个安装简单,容易操作,性价比高的多元化办公室方案,酷居正好完全满足到这些客户的需求。

 

未标题-4.jpg

 

中央管理平台

通过平板电脑和手机可监控管理,实现办公设备的控制、安防报警、场景控制,既高效又节能环保。

 

场景控制

可实现会议模式、演讲模式、全关模式、全开模式等多种场景,方便实用,节约电能,一键式管理。灯光调控、空调开关、窗帘与投影幕布的开关。

 

智能联动

系统可根据办公室不同区域环境状态而自动控制各类设备联动。当温度过高及侦测到有人时,空调会自动开启。还可根据空气质量和光照联动相关设备, 提供更加舒适的工作环境。

 

节能环保

系统可不断检查办公室的用电情况,通过数据分析,从而知道是否某个区域或办公室出现用电不当情况,实时控制并节省能源。例如:晚上某区域还有大量计算机、灯光、空调及热水机开启......

 

安全安心

安装传感器和网络摄像头,对办公环境有效布防,发生异常情况时能进行有效的预警和报警,为企业提供一个安全可靠的环境。

 

 

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg