随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人都非常想体验智慧生活——量身定制的室内舒适环境、多方位的安全报警、家中情况的远程监控、养成更加良好的用电习惯,酷居为你打造一个全面、安全、舒适、节能环保智慧家庭系统。
  酷居智慧家庭解决方案不仅仅只是我们对高科技的追求,更是我们在快节奏工作背景下的精神寄托,随时随地都可以通过酷居来知晓家中一切,拉近家人与家庭之间的距离,尽享生活乐趣。

 

未标题-7.jpg

 

安全放心
  酷居安防系统能将不同的产品(门磁、烟雾感应器、水浸感应器、燃气感应器、摄像机等等)的报警信息自动发送到用户手机上,联动各种智能设备来保障人身和财产安全。

 

节能环保
  酷居系统能帮助用户了解家中用电情况,分析用户的用电习惯,帮助制定节能目标,通过智能插座,电力监测器来统计各电器的耗电情况。一键场景开关,让您轻松关闭电器,减少电器在待机时所产生的能耗,既方便快捷又能达到省钱的目的。

 

便捷省心
  无限的场景预设功能,将日常生活带到一个新境界,无论吃饭、看书、看电影、睡眠,只要预先设定好场景模式,一切灯光、空调、窗帘和各种电器都可以快速就位。

 

亲情关怀
  摄像头与不同传感器配合,了解家中老人、小孩的实时动态,随时与其互动沟通,无论何时何地都可以通过手机查看,一目了然,安心出门。

 

 

未标题-8.jpg未标题-9.jpg