酷居定制系统方案是一套完善的智能系统解决方案,可实现远程控制、场景管理、安防监控、照明控制、环境管理等。在满足不同客户差异化需求的基础上提供综合解决方案。酷居SDK(软件开发包)包括客户端 SDK 和 Z-Wave SDK,客户可以使用酷居 SDK 最短时间内实现自己的智能系统 ---- 自主的云端管理、UI(用户界面)和网关。

 

未标题-1.jpg

 

软件
  客户可根据自己的行业和地区特性来定制自己独有的手机操作界面风格,可以不去学习 Z-Wave 复杂的指令系统,通过酷居SDK可以快速的构建自己的网关。

平台
  根据自己的需要选择自建云平台还是使用酷居的云平台,帮助客户赢得用户、占领客厅、开发网络商圈,从而达到最大的商务盈利。

企业成就
  在国家大力推动物联网的形势下,物联网、智慧社区、智慧城市都离不开智能家居这个最基本的单元。各地客户打造自有系统,酷居专业定制系统方案绝对是首选。

 

 未标题-2.jpg